Музыка

Дырда Анатолий
А в музыке, скажу по чести
Размер мне нравится такой,
Что не дает сидеть на месте,
Стирает начисто покой.

Ее ценю как можно строже,
Люблю в ней странные черты,
На много выгляжу моложе,
Когда мы с музыкой на ты!

Я взор твой вижу за вуалью,
То в переливах лунный свет,
То горизонт за синей далью...
Вот так я музыкой задет!