всячинa-отсебячина - 2ХL

Аркадий Абрамов
               
 хоть коллектив у нас хороший
 но люди сволочи одни
 возьмём к примеру  марьиванну
 она всем  сволочАм сродни

         ***
 в прекрасной статуе античной
 всё портил фиговый листок
 ведь женщин всех интересует      
 античной статуи исток

         ***   
 закон колёс – скрипи почаще
 и смазку будешь получать
 я уяснил ещё из детства
 как только мамку стал сосать
         
        ***
 припёрся муж с корпоратива
 на мне жениться обещал
 всю ночь родИ мне Верка сына
 какой то дЕве всё кричал

         ***
 пожалуй можно положиться
 пока что только на диван
 олега зайцева считал так
 подвыпивший герой степан
   
         ***
 хочу хотеть и быть хотимой
 короче мужика хочу               
 сейчас прожив год без интима
 свою я психику лечу