Стихоплёт

Александр Барышников 2
Раньше поэты перья ломали
За каждым словом-пот лил с лица
Как хорошо,что не увидали
Моего стихоплётства
           2   
Каждый лист моего творения
Бросили в печку и не стали читать
Я восхищаюсь трудами гения
Но мне не дано им стать
           3
Так уж пишу,по настроению
Сдохну и стих с собой заберу
Знаю,наступит это мгновение
И буду писать параллельном миру.