Дамы с собачками так хороши

Улекса фон Лу
Дамы с собачками так хороши,
даме собачка - ведь друг для души,
если собачка красива - то шик,
вот две красавицы - так мила жизнь!

Дама собачку так холит свою,
шерстку почешет, обнимет: "Люблю!"
Ну а собачка хозяйку спасет,
службу охраны все сутки несет.

И жизнь отдаст, чтоб хозяйку спасти,
может препятствия всюду снести,
чтобы хозяйка и друг здесь прошла,
что так любима, красива, мила!

По картинам разных художников https://www.liveinternet.ru/users/3370207/post483616625/