Снеженный Барс!

Дар Ладов
33+
Муз. Сергей Грищук - Без Вас!

Вот скажите мне милая Леди
Коль у Нас будет снеженный Барс!
На Вайтмане на мягеньком пледе
Полетите со Мною на Марс?

Дел мирских видно не впровороте
Раз молчите как рыба об лёд!
Увезу, отдохнёте в полёте
Мне на Вас почему-то везёт!

Там на Нашей зелёной планете
Где никто Нас уже не найдёт!
Вы оставите штучечки эти
Что в любви Вам совсем не везёт!

Не пугайтесь, я тоже Землянин
Просто Космос порою зовёт!
Ясновидящий где-то Чатланин
Мне внушает, что с Вами попрёт!

Вам когда то салатовость снилась!?
Что по Всей по планете легла!
От неё атмосфера лоснилась
Только Наша Любовь так могла!