Венец общения - приятная беседа

Антонов Валерий
Венец общения - приятная беседа.
И даже исповедь - не страшная беда.
Приязнь взаимная проходит не бесследно
и согревать способна сердце иногда.

Я помню давние о чём-то разговоры,
но на признания всегда был страшно скуп
и прерывал внезапно с женщинами споры,
предназначение припомнив сладких губ.