Новогодние забавы взрослых

Светлана Каргашилова
Что же , благоверный, с тобой стало?
Я тебя с Снегурочкой застала.
Отпускал той дуре комплименты?
В койке проводил эксперименты!

Дорогая, ты бы лучше разобралась.
От пропойцы своего она спасалась.
Спрятал и прикрыл я одеялом...
Бедная, от страха вся дрожала.

Почему стоят на столике бутылки?
Сало с хлебом и две банки кильки.
Фу, тарелки грязные , бокалы
с красными остатками помады.

Наш сосед рядился Дед Морозом
и помадой красил рот и нос свой.
Заходили вместе, выпили немножко.
Я потом сыграл им на гармошке.

Посмотри, спина вся поцарапана!
Видно, хорошо резвилась, гадина...
Совершил за десять лет свой подвиг.
Вот, как дам тебе, подлюка, под дых!

Ну, прошу- не трогай сковородку...
Я тебя сейчас хочу в охотку.
Поцарапала меня Маруська-кошка.
Покормлю сейчас её немножко.

Боже, что валяется под ванной?
Да, она трусы забыла рваные...
Я всегда считала, ты- «с приветом».
Ну, козёл, так будь же импотентом!

Хорошо, скажу тебе серьёзно.
Веселился со Снегуркой, с Дед Морозом.
Дед подарочек купил жене-трусишки.
И забыл- спешил скорей к детишкам.

Этого ещё мне не хватало!
Извращенец! Я тебя не знала!
Ублажал Снегурку с Дед Морозом,
а меня оставил с длинным носом...