Когда в душе появляется легкость

Оксана Акулова
Когда твоей душе светло,  легко,
Когда она взлетает высоко,
И нет  тяжёлых мыслей, лишних слов,
Когда на сердце радость и любовь...

Тогда открыты шторки на глазах,
И видишь красоту в лесах,
 садах,
И восхищает тогда море и закат,
И впечатляет грозовой раскат...

Становится нормальным и грустить...
Легко не обижаться и простить...
Бывает, что поплачешь...  и пройдёт...
А вдруг кто- то тебя давно уж ждёт?...

...Когда ты принимаешь мир легко..
.. Покой в душе твоей... и в ней  светло...
Оставить всех в покое.. и себя...
И станет мир подарком для тебя...

Оксана Акулова
28.06.2020