Дом советов для совят

Галина Ильина 5
В доме советов совята живут,
Советы друг другу совята дают.
А учит их этому мама-сова –
В доме советов она – голова:

- Если хотите, птенцы, поумнеть,
Прошу на уроках моих не советь.