Дорогая, золотая

Александр Забродин 3
            * * *
Дорогая, золотая,
Драгоценная моя,
Ты красивая такая,
По тебе страдаю я.

Ох, случайно – не случайно,
Я твой взгляд поймал весной…
У меня теперь есть тайна
От тебя, от золотой.

На гармошке я играю,
Под гармошку я пою…
Я с тебя глаз не спускаю
И глядеть не устаю.

Дорогая, золотая,
Драгоценная моя,
Ты красивая такая,
По тебе страдаю я.