Твой цветочек

Аленька Орлова
Я твой цветочек, твой цветочек...
Любви отломанный кусочек...
Как много дня и мало ночи...
И ворох мокрых простыней...

Я распускаюсь от дыхания,
Твоих роскошных рук касания...
Внутри моей души звучанье
Со страстью прожитых ночей...

Бутоном красным от объятий,
От поцелуев и зачатий...
Волос, захваченных за пряди,
Ты не отпустишь, милый друг...

Мой талион обид, страданий...
Запретный плод моих желаний...
Благослови мое признанье...
О, незаконный мой супруг...

Повелевай, я не робею,
Тебя ослушаться не смею...
Ты мной искусно завладеешь,
Как только близко встанем мы...

И нам не хватит слёз и пота...
Листков исписанных блокнота...
Чтоб осознать любви природу,
И смысл взаимной глубины...


Видео с этим стихотворением можно посмотреть по ссылке
https://t.me/allaorlovapoems