С Крещением Господним!

Татьяна Завадская 2
От десницы  Иоанна
в водах дивных Иордана
принял Крест Иисус Христос
и в народ его понёс.

То Крещение Господне
славим с вами мы сегодня.
Веря Божьему приходу,
чтим источник жизни - вОду.

Недра щедрые и лес
нам Господь послал с небес
и велел хранить народу
сил источник – мать Природу.

Если заповедь  святая
путь найдёт к сердцам людей,
то не будет слаще Рая,
чем на Родине моей!


Десница - правая рука Иоанна Крестителя, которую он по преданию возложил на голову Иисуса Христа в момент его крещения в реке Иордан.