Временно

Аленька Орлова
Нежность объятий порою временна, Ласковых слов совсем недостаточно...
Пламенность чувств, случайно навеянных,
Спрячет от глаз этот мир загадочный...

Есть от обиды в душе смятение..
Есть на любви отпечаток вечности...
Разные судьбы и настроения
Тихо блуждают путями млечными...

Есть поцелуи, как сны свободные, Блаженно яркие, словно рождение..
Есть поцелуи, как снег холодные,
Есть поцелуи, как оскорбление...

Тонкая нить из клубочка ревности
Звонкой струной через жизнь  натянется...
Соединяя пути неизбежности,
Сердце пронзает печали посланница...

Не бесконечно любимые счастливы...
И не безоблачно их соглашение..
Спрячет от глаз этот мир загадочный
Всё их истории и искушения...

Всё что останется - это запомнится,
Всё, что забудется, значит не нужное...
Всё, что вместила душа - приколется
Очень красивой белой жемчужиной...


Видео с этим стихотворением можно посмотреть по ссылке
https://t.me/allaorlovapoems