***

Светлана Навойц2
***

                "Декларировать, что-то,
                какие -то мысли вслух"
                Кирилл Игоревич Ривель.


Как гармоническая модуляция,
вначале холод, а через час-
тепло.
И Вы уйдёте -" Увы, ситуация".
Не афишируя, Вам давно-
всё равно...
одиночество - боль, что в себе
мы несём.
Средь толпы не знакомых, чужих
или близких.
Состояние вдоха без выдоха
и при том,
Роль играем одну - счастливой
актрисы..
Иногда, как кнутом по невинной
душе.
Иль над бездной висим, чьей то
марионеткой.
Одиночество - шорох по старой
листве
Поздней осени вывих - виньетка.
Улыбаться и жить, и дарить
те сюжеты,
что пройдут, как дожди, увлажняя
сады.
Одиночество - часто стихия
поэтов,
А ещё, время, бегущее мимо души.