Сладкая парочка

Юрий Башилов
Небо ночное огнями мерцает,
Парень с девчонкой идут по аллее.
Мечтательно Дева Звезду созерцает,
Юноша рядом от близости млеет.

Нежно касается бёдер девчонки,
И прижимается к ней своим боком.
К груди потянулись парня ручонки,
Но боится спугнуть её ненароком.

Тихо ведёт он девочку к дому,
Родителей нет, ночуют на даче.
Жмётся девчонка к парню родному,
Пожелаем сегодня мы им удачи...

Справка:
 
Максим Галкин когда-то сказал о современной попсе:
"Они в первой части своих песен поют три строки как:
"Я люблю тебя", а во второй как: "Ты любишь меня".
Я полагаю, я так не пишу свои песни. А вы как думаете?
P.S:а уж о том, что поёт навороченная попса говорил М.Задорнов,
так я вообще молчу.