И снова слова звучат гордо...

Владимир Ильич Басалаев
Волненье!И старт эстафеты!
Погода прекрасна - вперёд.
Стремление дружбой согрето,
Все силы спортсмен отдаёт.

К победе стремились ребята,
Соперник силён! Обогнать!
Стреляли как будто солдаты,
Нельзя ни секунды терять.

Противник сегодня не дремлет
О первенстве думает он.
Победы чужой не приемлет,
И все же здесь вновь покорён!

Все сделала наша четверка,
И всех удивил биатлон.
И снова звучат слова гордо:
"Россия - опять чемпион!"