Рядом с тобой засыпает женщина голая

Аленька Орлова
Рядом с тобой засыпает женщина голая ..
Голая женщина засыпает рядом с тобой...
Как написать это очень простыми мужскими глаголами?. 
И подчеркнуть по линейке красивой и  ровной чертой...

Нет не чужая, родная, своя и привычная...
Прежде любимая и позабытая вовсе теперь...
Да,  молодая, но слишком уж эгоистичная...
Горы несущая денежных трат и душевных потерь...

Нет не держала тебя, не любила, совсем не заботилась..
Не было дела о том , что ты хочешь от сердца сказать...
Нет не за счастьем тогда далеко она яро охотилась...
Просто любила всегда и везде обязательно побеждать...

Нет никогда , ни денечка она не работала, 
Ей положительно надо на шее у мужа  сидеть..
И обростало жилище кругом пауками,  болотами....
Повод для мамы за дочку родную щеками  краснеть...

Самое лучшее всё для себя скапрулезно  примерила...
Только тебя не жалела совсем! Почему! Никогда!...
Важная очень, крутая и высокомерная...
Супер гламурная, но не культурная суперзвезда...

Нет , не дано полюбить тем, кто ищет лишь злата и серебра...
Сердце у них бьётся только под шелест хрустящих купюр...
И не посадит с тобою такая ни семя, ни дерево,
Жалко испачкать свой новый такой  дорогой маникюр...

Рядом с тобой засыпает женщина голая..
Вроде бы правильно, вроде на месте законном своём ..
Только не дорогая твоя, а по сути очень дешёвая...
С ней в одиночку...а хочется вместе, за ручку... вдвоём...


Видео с этим стихотворением можно посмотреть по ссылке
https://t.me/allaorlovapoems