Не для человека ли?

Владимир Зуев Алексеевич
Сегодня в окне увидел белочку.

Иногда вижу синичек.

Подумалось-синички         и белочки друг другом не любуются и цветы тоже.

А человек любуется.

Возникает вопрос-не для нас ли вся эта красота создана?