Раз весёлый одуванчик...

Людмила Новокрещенова-Гоголева
Раз веселый одуванчик
Сел со мною на диванчик.
Чуть головку повернул
Вмиг два зонтика стряхнул.
Полетел  пушистый зонтик…
Я закрыть успела ротик!
Зонтик мимо пролетел
И на куклу мою сел!