Нам идти, чтобы выжить!

Рафаэль Полянкер
Нам идти, чтобы выжить,
До вершин Сагармадхи!
Нужно прошлое выжать,
Ставить новые вехи!
Нужно с силой собраться,
Волю сжать в кулачище!
Нам с горой разобраться,
Нити нервов прочистить!
Пики искрами блещут,
Монолитом сверкают!
Их когда-то причешут,
Хоть не всех к ним пускают!
И причины - не повод
Оставаться с делами...
Я тяну жизни провод,
Я ползу за мечтами...
Если скажет мне кто-то:
"Брось с вершиной бороться!"
Я отвечу лишь просто:
"С волей нам не расстаться!"