Прыгая, бегая, плавая, моясь...

Михаил Аблаев 4
Прыгая, бегая,
Плавая, моясь,
Я был востребован,
Не безпокоясь.

Я одевался,
Как форменный денди.
Посох сломался.
Безумные бредни.

Я, замороченный
В тяжком недуге,
Пойло сорочье
Выпью в испуге.

Жизнь покатилась
Гладкой дорогой.
Я окотилась.
Хваление Богу!

14 января 2022 года.