Силиконовая жизнь

Аленька Орлова
Нарисованные брови,
Губы уточкой стоят!
Пухловаты и пунцовы
Тысяч за стошестьдесят!

Попа крантиком надулась,
В гладкой гриве кератин!
Из салона ты вернулась,
И плевать на карантин!

Ты вкачала силик в сиси,
Удалила два ребра!
От шугаринга всё лысо,
В пУпе пирсинга дыра!

И тату на ягодицах
Ночью чешется, болит!
Линзы яркие в зеницах,
И раздолбан целлюлит!

Стоматолог вставил челюсть-
Голливудский оверлайн!
Что ещё бы переделать?
Вставить в "очень скучный" стан..?

Если ты с утра проснулась -
Мужа нет и плачет мать,
Не поймёшь, что зря надулась!
Просто нечем понимать!


Видео с этим стихотворением можно посмотреть по ссылке
https://t.me/allaorlovapoems