***

Савченко Сергей Александров
первая встреча настораживает,
меня всегда настораживают встречи которое по договоренности,
я их не люблю, они предсказуемы,
самые лучшие не предсказуемые встречи,
они большая редкость, как будто
ждешь ветер, который все не дует