Новый день...

Виктория Сила
НОВЫЙ ДЕНЬ...

Проснулась в новом дне,
И в новых я энергиях,
И новое сознание,
Вдруг задышало вновь.

И в это же мгновение,
Увидев своё тело я,
Вдруг осознала что,
Ко-мне пришла Любовь.

И новые надежды,
Как новые одежды,
На себя надела,
Направив в них Любовь.

И я дышу по-новому,
На Мир смотрю по-новому,
Люблю себя по-новому,
И радуюсь я вновь.

Ведь в это же мгновение,
Как Божье провидение,
Судьбы БЛАГОсловение,
Ко-мне пришла Любовь!