Тихо тихо, клён у речки

Сергей Макиенко
Тихо – тихо, клён  у речки
Сыпет золотой листвой.
И стучит моё сердечко,               
Осень нам несёт покой.

Где-то в парке плачет скрипка
Так душевно и легко.
Удивительно красивым,
Стало праздничным село.

Праздник светлых акварелей
Всплески красок на ветру.
Птицы к югу полетели
Рано-рано по утру.

Лёг туман молочно белый
Тишина и благодать.
Осень занята всё делом
Очень любит рисовать.

Три берёзы у обрыва
В чудных платьях, красота.
Это красок новых сила
Узнаю я все места.

Кто-то в жёлтом или красном
Сыпет листья у ворот.
Ах давайте о прекрасном
Пусть душа себе поёт.   

6 Октября (19:00) 2021.