Я нарисую

Геннадий Соколов 2
Я НАРИСУЮ





Я нарисую в море корабли,
Чтоб мы вдвоем с тобой на них смотрели.
Забыв уже, как были мы одни,
Считая только месяцы, недели.


Я нарисую в небе облака,
Чтоб мы на них с тобою любовались.
Когда в моей руке твоя рука
И в нашем счастье мы одни остались.


Так много лет искал одну тебя,
Не замечая дам порой красивых.
Они кружили все вокруг меня
И в этот миг их не было счастливей.


Они, как будто чудо мотыльки
Пытались все дотронуться до света.
Но толь мне была нужна лишь ты
И нашей сказки солнечное лето.


Я нарисую в море корабли,
Чтоб на лице твоем была улыбка.
Где между нами стерты все мосты
И лишь для нас играет нежно скрипка.


Где я ношу тебя лишь на руках,
Твои мечты и грезы исполняя.
Не замечая время на часах
И, как исчезла в небе снова стая.


Нарисовав словами корабли
И облака таинственной Вселенной.
Во имя нас в стихах создав сады,
Что в красоте великой неизменны!!!







Соколов Г.И.