Недвижна ночь

Ирина Молочкова
Недвижна ночь. Спят времена.
А снег идёт один во тьме.
Такая жизнь ему дана,
Ему и мне -
Сверлить морозным взглядом ночь:
Ему - к земле, мне - в небеса.
Ему - суметь, а мне - не смочь:
Пусты глаза.

     1.00   16.01.2022