В потоке времени

Дорис Исидора Дубенскова
***
Я всё ещё перемещаюсь в потоках времени,
Лечу и чувствую, что ты со мною рядом,
Мы одного, как оказалось рода-племени,
И суть событий можем разглядеть по взгляду,
*
По тонкой мимике в улыбках линиям,
По гордо поднятой вверх голове
И по нахлынувшему неожиданно унынию,
И столь далёкой пока ещё весне...
*
По неумелой в деле спутанной сноровке,
По грустно поднятым с утра глазам,
По каждой глупо придуманной уловке
И вдруг, нахлынувшим от чувств слезам.
*
По тем не сбывшимся загаданным надеждам,
По вновь туманным летним перспективам...
А может, накупить новой одежды?
И вся усталость отступит после интенсива.
***
Обнимаю.