Татьяне чистяковой

Дина Лукьяненко
Какая дивная душа.
Ты педагог больших стремлений.
Себя во всем ты превзошла
Ты на излучине хотений.

Осуществить смогла мечты,
К чему стремилась изначально,
Хорошим педагогом стать.
Все объяснить функционально.

Какие танцы у тебя!
Красивые все постановки.
Мы очень любим все тебя.
Желаем счастья, жизни долгой.

И Мельпомене послужить,
Пусть путь твой будет очень легкий.
Талантливых учеников,
Талантливые постановки.