Эпидемия

Игорь Ситник
Новостные ленты всё чаще становятся похожи на творчество глубоко душевнобольных буйных пациентов психиатрических клиник закрытого типа.
Но что поразительно - население весьма охотно ведётся на всю эту мерзкую чушь, массово выплёвывая из своего сознания последние остатки сознания.

Игорь Ситник  /На Гранях Вселенной Иллюзий/