Чистый лист

Аленька Орлова
Творец выдает только один чистый лист для того,чтобы человек мог нарисовать на нем свою любовь...

Если вдруг наступает время и приходится взять стёрку и стереть то, что на нём нарисовано, то на листе остаются следы прошлого изображения, и когда человек рисует заново, то невозможно не заметить ,что вот тут лист помят, вот тут маленькая дырочка, а тут разводы от слез...

Вот так человек и рисует всю жизнь одно изображение на другом...стараясь зарисовать ....не замечать все, что с ним когда то случилось...

Начать жизнь с чистого лица может лишь тот, кто способен принять себя и свое прошлое, принять и не винить себя за него...тогда он просто не заметит изъянов , он будет видеть только одно яркое изображение, с четкими линиями, нарисованное им в последний раз...