Ген Нерожденного в крови...

Альга
Они сами не говорили об Истине,
но Истина уже говорила чрез них,
являясь языками пламени в огне,
их оставляя в разоблачении нагих.

Кровь у них солона, как соль Земли.
Их мудрость Голгофой боли слыла.
Ген Нерожденного они в себе несли
чрез то, чем взращивалась их сила.