Не забыл, как читали стихи...

Елена Ярина
http://stihi.ru/2020/01/20/2789

"На Крещенье водой ледяной
Не смываются наши грехи,
Лишь дела станут прочной стеной...
Помнишь, как мы читали стихи?"
          А.Васильева
 
Не забыл, как читали стихи?
Я глаза закрываю на миг.
Вот уж смыть бы все наши грехи
И сказать бы друг другу: "Прости".

А в Крещенский Сочельник я в храм.
У икон постоять - благодать...
Снег под ноги ложится, а там
Глубоко. Ничего не видать...

Иногда я тебя вспоминаю.
Без волнений живу и обид.
Я в Сочельник уже не гадаю.
Только сердце болит и болит...