Дикарка

Аленька Орлова
Любовью страстной одержимая дикарка,
Молчит и курит очень тихо у окна...
И от него уже не ждёт Она подарка,
Как будто бы уже не влюблена..
 
И так печально растворяются все ночи,
И монотонно распадаются все дни...
И сердце бьётся как-то грустно очень...
И потускнели в сером городе огни...

Его на улице Она случайно встретит,
И в сердце прошлое опять заговорит..
Но Он её , как-будто, не заметит..
Дыханья рваного в груди не затаит..

И вспомнят руки эти нежные объятия...
И вспомнит голос бархатистый у виска
Волос пшеничных ниспадающие пряди,
И кончик робкого такого языка...

Она, как взрослая, любить поторопилась,
Всерьёз подумала, что он её герой...
Она мечтала, и, конечно же, влюбилась,
Хотела стать ему хорошею женой...

Но разобьются о финал её надежды,
И он отправится судьбу свою искать...
А сердце девичье взорвется под одеждой,
И не захочет больше к звёздам улетать..

Лишь до конца, и от конца и до начала
Она по кругу заведет свою Юлу..
Ей так хотелось, чтобы музыка звучала...
Ей так хотелось стать опорой королю...

Любовью страстной одержимая дикарка,
Повержена, увы, побеждена...
Всегда свободная  и смелая бунтарка -
Молчит и курит очень тихо у окна..


Видео с этим стихотворением можно посмотреть по ссылке
https://t.me/allaorlovapoems