Она и есть ты!

Альга
Вряд ли может стать предметом гордости твое многознание.
Все то, что впитал, как губка, к тебе не имеет отношения.
Ты, словно шар воздушный,что раздувается от переполнения.
Но есть ли весть сакральная о тебе самом в том содержании?

И много ли в том полном собрании заблуждений твоей Истины?
Внешнее знание отгораживает тебя от тебя же подобием стены.
От сути твоей сокровенной приходят Знания, а все иные - пусты.
Истина не сможет знанием иль вещью себя явить. Она и есть ты!