Бабушке

Анна Любарская
Если бы бабушка моя была жива,

То ей сегодня было бы сто двадцать...

Так жаль, что не смогла она "подняться",

А ещё в девяностом умерла.

Она была не бабушкой - подружкой.

Могла я рассказать ей всё на ушко,

И мама не узнала никогда.

Но, к сожаленью, смерть не выбирает...

Отправимся мы тоже в мир иной.

Дай Бог, чтоб наши дети, наши внуки,

Хоть иногда бы вспомнили про нас.



подняться  - это приехать в Израиль на п.м.ж.



11.01.2022