Там русский Дух...

Антон Светлый
Здесь русский дух, здесь Русью пахнет.
А. С. Пушкин
У ЛУКОМОРЬЯ
Из поэмы "Руслан и Людмила"


"Там ступа с Бабою Ягой
Идёт, бредёт сама собой,
Там царь Кащей над златом чахнет;
Там русский дух... там Русью пахнет!"



....


Авторское : (песня ???)



Там русский Дух ...

Когда сердце болиииит
Оно кричит на разрывееее
Ибо время летиииит
Ну а боль только ширееее.

Докричаться сердечкуууу
До слепых не возможноооо
Как же выход найтииии
Очень то уж не простоооо.

Этот крик не услышаааать
Не возможно увидееееть
Но возможно учуяяяять
Русским Духом почуяяяять. (ПРИПЕВ)

К небу взор обратилоооо
Слепое сердце завылоооо
Разум не понимаеееет
На пути лишь мешаеееет.

И услышал Всевышниииий
Много лет спустя, словооооо
То, что молвило сердце
Ежедневное солоооо.

Этот крик не услышаааать
Не возможно увидееееть
Но возможно учуяяяять
Русским Духом почуяяяять. (ПРИПЕВ)

Ну а дальше известноооо
Лишь Ему свое "тестоооо"
Что нажать, чтоб во благоооо
Скорей решай, пока жаркоооо.

Холод ноги морозиииит
И сосуды елозиииит
Ты лети скорей к мишкееее
К непростому мальчишкееее.

Этот крик не услышаааать
Не возможно увидееееть
Но возможно учуяяяять
Русским Духом почуяяяять. (ПРИПЕВ)

Яга Дева прекраснаааа
Молода и опаснаааа
Говорит "Ещё раноооо."
Тут и Дух вернул парняяяя.

Он с бронёю шагаеееет
Юноша понимаеееет
К своей цели стремитсяяяя
Очень странная птицаааа.

Этот крик не услышаааать
Не возможно увидееееть
Но возможно учуяяяять
Русским Духом почуяяяять. (ПРИПЕВ)

Этот крик не услышаааать
Не возможно увидееееть
Но возможно учуяяяять
Русским Духом почуяяяять. (ПРИПЕВ)

16.01.2022