Песня о России

Ирина Даршт
Пускай над Россией
Солнце встаёт
И радостно дышится,
Сердце поёт!

Светла и раздольна
Россия моя.
Играет привольно
Гармошка твоя.

О зимах снежных
Играет гармонь.
Поёт так нежно,
Сжимая ладонь.

Пускай о России
Сердцем поём,
Глазах таких синих,
О счастье твоём.