Сделай шаг

Анна Тройнова
Сделай шаг и в любовь окунись.
Но не сделаешь.Это ты знаешь.
Говоришь ты коту тихо - брысь,
Ты давно уже не мечтаешь.

Не герой он навеянных снов,
Но достоин он лучшей награды.
Лабиринт из надуманных слов,
Между вами всё те же преграды.

Ты забыла давно про мечты,
И живёшь без любви и печали.
Дружишь ты со стеной пустоты,
И задёрнуто сердце вуалью.

Не придёт он к тебе никогда,
Он живёт за высоким забором.
За окном майских дней суета,
Смотрит в душу твою с укором.