О волчьем

Юлиямв
Я боюсь стать пушистой и белой.
Я домашней стать не смогу.
Я волчицей усталой и серой
по дороге в метель бегу.
Я бегу, а куда не знаю...
Вижу я, как горят мосты.
Жаль... Мы были отличной стаей!
И вожак был хороший - ты.
Лихо прыгаю по ухабам,
оставляя глубокий след...
Ведь меня нет надежней бабы,
горячей и нежнее нет.
Подгоняет ветер упруго.
Что там каркают о судьбе?!
Я бегу по смертельному кругу,
каждый раз возвращаясь к тебе...
Все я знаю. Все понимаю. 
На вопросы ответы просты:
пусть расстреляна наша стая,
вожаком в ней остался ты...