Коротко о главном 3

Раиса Круглова-Багук
Я к возрасту привыкнуть не могу.
Но и грустить, нет повода, считаю.
Хорошее, что было, берегу.
И в настоящем счастье обретаю.
***
А люди в жизни разные бывают :
Одни - как лучик солнца, свет души.
Другие о приличьях забывают,
Но все равно судить их не спеши.
***
Ценить нам надо каждое мгновенье:
Из них и состоят наши года.
Пусть чаще посещает вдохновение,
День наступивший радует всегда.
***
Давайте быть терпимее друг к другу.
Не осуждать, ошибки не искать.
(Из ерунды не нагнетайте  вьюгу)
А, как себя, другого принимать.