Вновь за окошком снежинок кружение!

Людмила Ильина 3
Вновь за окошком снежинок кружение!
Снег поднимает моё настроение.
Ночь Новогодняя, ночь ожидания,
В сердце возникшие воспоминания.
Сколько с той памятью жизненной сложено,
Цвета печали снежком припорошенной.
Или восторженной в нотках влюблённости,
С негой щемящей, волнующей томностью...

В воздухе кружит хрустальность морозная,
В ультрамарине восторженность слёзная.
Страстной душе лишь подвластны мгновения,
Вне сожаления, без сожаления!