Пора волшебная настала

Любовь Поднебеснова
И вновь зима морозным утром
Стучит в замерзшее окно.
Весь мир украшен перламутром.
Мне  любоваться суждено
Лучами робкими восхода,
Златым убранством небосвода.
Встречаю новый зимний день,
Со мной снежинок канитель
В безмолвном белом, нежном танце,
Кружась, ласкают взгляда  взор,
Рисуют сказочный узор
Сверканием в протуберанце.
Пора волшебная настала,
Весь мир собой околдовала.

Фото из интернета