На Крещение

Людмила Киселева 5
Под Крещение ,да в прорубь
Оттуда вышел , стал , как новый
Чистый , светлый , обновленный
Смыл с себя что приобрел
Вздохнул воздуха глоток
Будто ,Я , Родился вновь
Я от жизни той устал
Все я раны зализал
Теперь чувствую меня
Охраняют два крыла.!