***

Анна Тройнова
Навсегда ушло то время
Не воротишь его спять.
Как когда-то в день осенний
Мы с тобою шли гулять.

Нипочём погоды шалость
Не пугал и дождик нас.
Нам друг друга видеть в радость
И сиянье милых глаз.

Где сейчас? Совсем не знаю.
Снова осень кружит вальс.
Наши встречи вспоминаю,
И играет он для нас.