Повар погоди...

Владимир Матора
Жратва-ж больничная не очень.
Нельзя без матов говорить.
Кто с кухни мясо тырит ночью?
И надо суп хоть чуть солить.
,,,Сунэли с хмелями добавить.
Заправки борьщевой чуть чуть.
Лукан с маркошкою обжарить.
Тушняк добавив в добрый путь.
,,, В больнице больше пожилые.
Кармёшка-ж хуже чем в тюрьме.
Там мойву кидают в пшенные.
А тут и этого ведь нет.
,,, Полуголодного больного.
Скажите как врачу лечить.
Таблетки ведь, укол и слово.
Жратвы не смогут заменить.
,,, Вот в пище-блок войдёт Бебешко.
Поверьте сможет рассказать.
По замполитовски, без спешки.
За что идём мы умирать.