Посленовогодняя

Виктор Викторович 82
День начался с пустяков
С перегара и бычков
Новый год вовсю ликует
За окном метель психует
Настроение экстаз
Кто в окно кто в унитаз
Кто болел тот излечился
Тёплой водкой похмелился

Наступивший новый год
Этот будет без забот
Мы желали столько благ
Буд то добрый светлый маг
Ведь не зря мы столько жрали
Жиром снова обрастали
Ведь не зря мы пили водку
Спирт с пивасом под селёду

Вечер вновь сменила ночь
Всё плохое шлём мы прочь
Телевизор не включаем
И природу восхваляем
Жизнь дана всего одна
А препятствий до хрена
Будем ближе мы с роднёй
Станем дружною семьёй

Можно прослушать: https://disk.yandex.ru/d/nbrDHNsy6uyJcg