Мата Хари

Борис Вайнштейн
Шпионка, что скрывалась в Брянске
Встречала гостя у двери
-Тут продается шкаф славянский?
Пароль входящий говорил.

И каждый раз услышав это
И отзыв:"Ну смотри, кайфуй"
Дрожали бедные скелеты
Те что скрывалися в шкафу

И слыша звуки на гитаре
И поцелуи вновь и вновь
Хоть ревновали Мату Хари
Но не ругали за любовь

И пусть красотка без сомненье
Сломала их житье бытье
Они все ж помнили мгновенья
Что провели у ног ее

Скелеты мерзли даже летом
Им все казалось что сквозит.
Что согревало их скелетов?
Ее присутствие вблизи.

Гуляли графы и бояре
Безбедно пьяные уже
Но приходила Мата Хари
И уводила новых жерт.