Проводы любви

Анна Тройнова
Кота по шерстке глажу гладкой
И он мурлычет на груди.
Я о тебе взгрустну украдкой
Любовь осталась позади

К чему финал забытой страсти
Когда другая бьёт ключом.
Ты никогда не скажешь: Здравствуй!
Не станешь в жизни мне плечом.

И судьбы наши параллельны.
И слово это никогда
И наши дни давно бесцельны
И мы вдвоём не навсегда.