Безрадостно лицо Степана

Валерий Сентюрин
Всему свое время
Олег Зайцев 4
Степан когда был помоложе
Любил по пьянке песни петь
Теперь же бродит с кислой рожей
Вот ведь

***********************************************

В народ искусство несть не просто,
Так,чтоб мурашки прям по коже,
И шквал оваций часто очень
Безжалостно хлестал по роже,
Другой то нет,да и не будет,
Славы следы лишь ей носить,
Но слава - дама столь капризна,
Откуда ж радостной ей быть?